ЗВЕЗДОЧЁТЫ

ЗВЕЗДОЧЁТЫ

Мишка с ёжиком вдвоём,
Дружно сели  вечерком,
Под красивою луной,
Под развесистой сосной.
 
В небе звёздочки горят,
Стали их они считать.
Раз, два, три, четыре, пять,
Сложно стало прибавлять.
 
Звёзд на небе просто тьма,
Не хватило им ума,
До пяти смогли считать,
Видно больше надо  знать!