Посвящение Сергею Касатову

Посвящение Сергею Касатову
Шарж на Сергея Касатова
 
Получил Сергей Касатов
золотой иммунитет.
Он теперь большой поэт...
Представительный, пузатый,
 
пробивной, успешный, важный,
пишет гладко, говорит
без понтов, как Демокрит;
повторять не любит дважды!
 
Мы его все любим очень!
Он у нас такой один!
А давай ему дадим
право первой брачной ночи!