УЧИТЕСЬ ПЛАВАТЬ

УЧИТЕСЬ ПЛАВАТЬ
 
Плавают рыбки тихо в пруду,
Гуси шагают смело к нему,
В воду шагнули и гордо плывут,
Утки на берег никак не идут.
 
Плавать скорей, научиться хочу,
Буду нырять, словно утки в пруду,
Буду я сильным и смелым тогда,
Буду в воде закаляться всегда.
 
Мама  похвалит, болезни уйдут.
Вот ребятишки купаться идут,
Я вместе с ними плавать иду,
Только проблема хожу я по дну…