О, ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТОЙ ВСТРЕЧИ

О, ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТОЙ ВСТРЕЧИ
О, если б не было той встречи,
Когда всё тело на излом.
И были руки, были плечи,
И чёлн с изломанным веслом.

И странный опиум наркоза,
А в нём зловещую игру.
И губ твоих закрытых розы,
Что улыбнулись лишь к утру.

И я за святостью обмана
С тобой остался на краю,
Не ощутив ни слёз, ни раны,
Лишь нежность прежнюю твою.