РЕКА ЛЮБВИ... НАЙТИ Б ИСТОКИ

РЕКА ЛЮБВИ... НАЙТИ Б ИСТОКИ

Аудиозапись

Река любви... Найти б истоки,
И плыть не зная берегов,
В её течении я готов
Вновь испытать веленье рока.

Река любви меня уносит,
И недоступны острова.
И в мире лучшие слова
Мне кто-то снова произносит.

Река любви... Хочу забыться
В её горячечном литье.
И лишь тебе одной открыться
Перед уходом в забытье.