АНГЕЛ МОЙ

АНГЕЛ  МОЙ  ТЫ  ПОСЛАН  СУДЬБОЮ
СКОЛЬКО  МОЖНО  ПО  ЖИЗНИ  СТРАДАТЬ
ПОМНЮ  САД ,ПОМНЮ  ДОМ В  ПОДМОСКОВЬЕ
И  СО  СКРИПОМ  ЧУЖУЮ  КРОВАТЬ
НА  СТЕНЕ  ПОСЕРЕВШЕЙ  ОТ  ПЫЛИ
ПОЛОСОЙ  СУДЬБОНОСНОЙ  ЧЕРТЫ
ФОТОГРАФИЮ  РАЗМЕСТИЛИ
И  ФЛОМАСТЕРОМ  ОБВЕЛИ
БЛЕКНЕТ  СВЕТ  ОТ  СТАРИННЫХ  ОБОЕВ
ПАУТИНА  УШЕДШИХ  ВРЕМЁН
ТЫ  СТОЯЛА ,ТОГДА  ПРЕДО  МНОЮ
СЛОВНО  ЛИК  ИЗ  РУБЛЁВСКИХ  ИКОН