ничто не вечно

заблудились любви нашей строчки,
ветром сдуло , а солнце сожгло.
пик любви докатился до точки,
всё старались друг дружке на зло.
 
непонятно и что это было,
может бзик,а скорее каприз.
чувство нежной любви вмиг остыло,
неизменно скатилось всё вниз.
 
в час прощания тревожные взгляды,
сколько ж стоит безмолвия приз.
на глазах слёзы боли , так надо,
помнишь ? в вечной любви мы клялись.