Правильно решил...

Правильно решил...
Не  печалься,  мой  родной!
 
Ты  всё  правильно  решил.
 
То,  что в  стороне  чужой -
 
Там,  кому  то  тоже  мил.
 
Пишешь -  я  в душе  твоей,
 
Что ж,  взаимностью  отвечу.
 
Пусть   живется  веселей -
 
За  тебя  поставлю  свечи.
 
Новый  дом,  работа,  быт,
 
А  в  глазах  тоска  застыла,
 
Где то ключик наш зарыт -
 
Тот,  что я  тебе  дарила.
 
Смотрим  мы  в  глаза друг  другу -
 
Голубой  меж  нами  свет…
 
И  бежим  с тобой по кругу -
 
Выхода  другого  нет.
 
Нас  любовь  связала  нитью -
 
Не  простой,  не  золотой…
 
И  душа  к  душе  приникла…
 
Не  грусти,  любимый  мой!