НЕ ЗАБЫЛА...

НЕ ЗАБЫЛА...
А  кто же не хочет счастья?
 
И  кто не желает  радости?
 
И  я  с  большим  участием -
 
Отведала  эти  сладости.
 
Да  всё,  когда  то  случалось…
 
И  счастье  звездой  горело,
 
И  радость  в пути  открывалась,
 
И  я  плясала и пела….
 
«Цыганочку «  в  шелковых  юбках,
 
В  монистах звеняще – сверкающих…
 
С  любимым,  смешав  часы  в  сутках,
 
Я  -  словно,  костер  пылающий!
 
Молву,  отвергая  людскую,
 
С  открытой  душой  жила…
 
И  не  искали  другую,
 
Коль  я  за  собой  позвала.
 
А  я  осыпала  стихами
 
И  искрами  глаз  голубых,
 
Красивыми  лепестками -
 
Летела  в  яркие  сны.
 
Любима  была…  и  любила
 
Мужчину,    родных  и  друзей…
 
Ничто,  никого  не  забыла,
 
И  с  этим  до  нынешних  дней.