СУДЬБА - ПРИВЕРЕДА

СУДЬБА - ПРИВЕРЕДА
Вы  скажите  мне  -  грусть  неуместна…
 
А  ведь  судьба  -  такая  привереда!
 
И  не  обходят  стороною  беды,
 
И  с  моим  милым,  мы  давно  не  вместе.
 
Душа  пустеет…Радость  -  мои   внуки,
 
Стараюсь  находить  себе  работы,
 
Хоть  не    уходят  далеко  заботы,
 
И  сердце  слабое  приносит  муки.
 
Но,  радуюсь я каждому денечку!
 
К  тому  же  я  любима  - это много…
 
Вы  не  судите  меня  слишком  строго,
 
Я  ставлю  многоточие,  не  точку…
 
А  одиночество и тишь  в квартире -
 
Всё  не  случайно – так  плачу  долги,
 
За то,  что  лишнее  я отдала  любви…
 
Теперь  служу  мишенью  в  тире.
 
Я  выдержу  и  это,  как  сумею -
 
С  веселым  видом  напишу о счастье,
 
О  милосердье и об   участии,
 
И  о  мечтах,  что мной  владеют.
 
Стихи  свои  пущу  по  всем  ветрам -
 
Кому  к  душе,   а  есть  и  не понраву…
 
А  я  их  пью,  как  сладкую отраву,
 
Но  лишь  хорошего  желаю  вам.