Стекаю в осень...

  Снова мною ты не встречен.
Осень бродит за окошком.
Скоро свет припрячет вечер
Братцу месяцу в лукошко.

И взойдут на небо звёзды,
Кто-то снами будет занят.
Мне бессонницею создан
Дом тоскливых ожиданий.

Колесница дней ленвых
В каждой ночи след твой ищет.
А дожди неторопливо 
Колеснице моют днище.

Не случилась наша встреча...
Я тоску в дождинки прячу.
Осень вовсе не перечит.
А хотелось бы иначе...

Клён под окна листья сбросил.
Время гонит колесницу...
Может быть ещё случится?
А пока стекаю в осень.


11.11.2015