Не молчи на меня...

Не молчи на меня...
Не молчи на меня. Ненужно...
Бита словом, добьёшь пустотой.
Тень сиреневая безбожно,
Окрестила меня сиротой.

Я завидую ветке - чернице,
Что от ветра поёт под дождём.
Я завидую лампе - царице,
Что по пыли скользит о живом.

И перо по бумаге натужно,
И часам есть кого перебить.
Не молчи на меня! Осторожно!
Я не знаю, как молча любить.


Фото работа Александра Софьина.