Апофеоз войны

Вьется ворон одинокий
Над грешной землей:
Этот мир, и так жестокий,
Охвачен войной.
Стоны крики тут и там!
Месть жестокая врагам!
Голод мрак и смерть царят,
Трупы вороны едят,
Страхи бродят в полночи,
Люди людям палачи!
На смрадный пир слетелись
Стаи воронья,
Два врага, коль встретились –
Убивать пора!
Смерть за смерть и кровь за кровь –
Не воскреснуть миру вновь
Голод мрак и смерть царят,
Трупы вороны едят,
Страхи бродят в полночи,
Люди людям палачи!
Война босыми стопами
Встает на черепа
И идет над трупами,
Сама собой горда.
На смерть обречены все вы!
И это АПОФЕОЗ ВОЙНЫ!!!