Санкции

За три девять морей,
За три десять земель,
Сидит Обама в белом доме
С томагавком наготове,
Он вводит санкции подчас,
Сегодня вводит их против нас!
 Я введу свои санкции!
Ответные санкции!
В черном списке моем
Записан твой телефон,
Ну и что, что не правильный он!
Запретим продавать ему:
В наших магазинах нашу колбасу;
Не продадим зубную щетку;
И для праздников трещотку;
Запрещаю ловить мышей,
На нашем вокзале кормить голубей!
Я введу свои санкции!
Ответные санкции!
В черном списке моем
Записан твой телефон,
Ну и что, что не правильный он!
 
Я объявляю свои санкции
Против американцев!