Омут памяти

Замерзнет скоро небосвод,
Застынет над землею дымкой серой,
Тебя я встретил в этот дикий год,
Воспоминания накрыл снежок несмелый.

Подернут коркой омут бытия,
Там в памяти его идём с тобой за руку,
Я там блажен, так нежно смотришь на меня,
Что кровь кипит и голова заходит кругом.