Любовь как есть

Как знать зараниее в каких местах,
Ты родилась, и оказаться мне полезным,
Прийти к тебе, и наша встреча началась,
Не проходя весь путь болезный.

Тревоги, боль, сомненья миновать,
И на руках тебя через ухабы жизни перенесть,
Но были б мы тогда собой, как знать,
Поэтому люблю тебя такой какая есть.