Сладкая горечь

Вопрос, где взять силы,
Чтобы все осилить,
Путь пройти не ошибиться,
Не потерять, всего добиться,

Не зачерстветь и не обмякнуть,
Прямое чтобы не загнуть,
Любимым чтоб цвести не чахнуть,
С улыбкой продолжая путь.

Я жизни все еще учусь,
Пусть упаду но снова поднимусь,
В моей руке твоя рука,
И жизнь горчит...но мне с тобой она сладка.