Люблю тебя, и это не предел...

Прильнуть к упругой, нежной коже,
Брительки с плечь рукой стянуть,
И обнажая грудь твою, мне всех она дороже,
Прильнуть к соскам и очертить губами ниже путь.

И все пройдя, в конце дорожки,
Увидя то, что так я вожделел,
Понять, не только это мне, в тебе , других дороже,
Люблю тебя, и это не предел...