Алло!.. Привет!

Алло!.. Привет!
- Алло!.. Привет! 
  О, Боже мой!
  Как редко видимся с тобой!..
  Ему поклон, что свел опять...
  И... хочется тебя обнять...
  Мне жаль... развел Господь пути...
  Ну...  вышло так... меня прости...
  Соскучился... стал набожен...
  Ты где сейчас?! 
 
- Я... замужем.