Про счастье

Про счастье
А счастье есть не цель конечная:
Автомобиль, любовь, работа...
А состояние быстротечное -
Как быть уставшим иль голодным.
Оно приходит и уходит.
Нормально так -  как происходит.
И если б это понимали мы ,
То чаще были бы счастливыми.