Про боль

Про боль
Не нужно боль терпеть - боль убивает,
Хоть медленно, но точно... знаю.
И не бороться с ней - стать одним целым -
И пусть душа болит, щемит пусть сердце...
Придет и облегченье, с ним - желание...
Приходит боль сама - в одно касание - 
Сама уйдет, вернувшись наизнанку.
Вы только лишь не ковыряйте ранку...