Потеряно

То, что было со мной - потеряно,
Одиночество держит в плену,
Что страданьем и болью измерено.
Я опять,
Погружаюсь,
Во тьму.

Не хватает уж в лёгких воздуха,
Вышел весь, приближаясь к нулю.
Сердце хочет покоя и отдыха
Не получит,
Пока я,
Люблю.

Потерял себя в муках сладостных,
Невозможно тебя отпустить.
Не видать больше глаз твоих радостных:
Ты меня,
Не хочешь,
Простить..

04.11.15