Правило трёх Н

Нет ничего невозможного!
Просто есть страхи и ступор.
Люди, ломавшие руки,
с криком взывавшие в рупор,
ищут по жизни двусложного,
вновь повествуя о скуке!

Нет ничего необъятного!
Склеены чаши нами,
нашими языками,
худшими временами,
днями благоприятными,
скрытые адресами.

Нет ничего нерушимого!
Все мы под Богом ходим,
как в сказке кого-то находим,
влюбляемся и с ума сходим
от счастья непостижимого,
от горя несокрушимого,
и дружно на небо уходим...