А чтоб запутать всё окончательно...

    Ничего просто так не бывает.
Нет ненужного в жизни вообще,
Что? Зачем? -  До поры мы не знаем,
Но "въезжают" со временем все.

Это ж надо, как пёстрый платочек
Столько лет провалявшись в шкафу,
Подошёл к сарафану в цветочек,
Что нашла, разбирая софу...
Ну, а полка, вот эта, смотрите -
Миллиметр в миллиметр до стены...
Не бывает, чтоб так, говорите?
Ведь просветы совсем не видны.
А вчера встретил старого друга,
Столько лет не встречались и вот
Он решил все проблемы услугой!
Сам не думал, что так повезёт!
Всё случайно кругом, повезло нам?
Но тогда все законы - фигня!
Расспросите у ваших знакомых,
Про случайности вспомнит родня...
Ну, а может всё проще, ребята?
Мы с рожденья в прикольной игре
Смысл которой не сразу понятен,
Но подсказки для действий везде.
Предлагают из множества пазлов
Нам реальность себе создавать
И за действия, мысли и фразы
Награждать, или штрафом карать.
Вариантов таких - бесконечность,
Они есть, были, будут всегда...
Цель? Расскажут возможно при встрече.
А пока это просто игра...