АСЬКА!
В нашем доме снова радость,
И от счастья слёзы градом,
Чудо белое явилось,
Это просто - Божья милость.
Асей чудо мы назвали,
Но о многом мы не знали,
Хворь внезапно одолела,
Наша Ася заболела.
Хвост облез, животик, ножки,
Вызывали неотложки,
Оказалось то гормоны,
Им не писаны законы.
Ей назначено леченье,
Всё даём по назначенью.
Пусть на ней не будет шерсти,
Любим мы её, поверьте.
Осень, в общем - то, не лето,
Холода пришли с рассветом,
Чтобы не замёрзли ножки,
Ей купили мы одёжки.
И теперь она, как пава,
Как царица величава,
Глазки её- цвета неба,
Азиатка, но без гнева.
Во дворе у нас не север,
Снег здесь очень мало сеет,
А на Асю посмотреть,
Чисто северный медведь!
Любим Аську мы безмерно,
Впрочем, всё закономерно,
Братья меньшие, как дети,
Мы за них всегда в ответе!