ДОРОГА.

ДОРОГА.
Шуршит под колёсами лента дорог,
 
В салоне мелодия льётся,
 
А там, за стеклом, мир как будто продрог,
 
Здесь...тихо беседа ведётся.
 
 
О жизни, о разном, и просто о том,
 
Что всё в этом мире так сложно,
 
А где-то  уютный ждём милый ваш дом,
 
Где счастье без вас невозможно.