Ты только одиночества не бойся.

Ты только одиночества не бойся.
Сегодня выходной, ты ждёшь звонка,
 
Я позвоню тебе, не беспокойся,
 
Сидишь и тихо плачешь у окна.
 
Ты только одиночества не бойся.
 
 
----------------------------------------------------------
 
Алло, мамуль, привет, ну как дела?
 
Скучаешь сильно?,ах, какая жалость...
 
Соседка слева в мир иной ушла?,
 
И не болела...да, наверно старость.
 
 
Да, ладно, мам, у нас всё хорошо,
 
Волнуешься, как мы? не беспокойся,
 
Что брат звонил тебе?...уж год прошёл...
 
Ты только одиночества не бойся.
 
 
Ну что, ты, всё о нас, а о себе?
 
Зимою ночь длинна? тебе не спится?
 
Всё ждёшь, когда забрезжит свет в окне,
 
О детях, чтобы снова помолиться.
 
 
Алло, мамуль, ты плачешь, ну не плачь...
 
Что некому обнять тебя за плечи...
 
Что одиночество, сказал твой врач,
 
Лечить помогут собственные дети....
 
 
Ну ладно, мам, опять ты за своё,
 
В субботу позвоню, не беспокойся,
 
Целую тебя, дорогая, всё,
 
Ты только одиночества не бойся.