ты хочешь блюдом стать

И...
Целый день 
всё легко получалось...
ладилось, шилось, крепчало 
и
Пелось...
Телу 
которое помнит ладони...
Снова 
в объятия безумно хотелось!

Ссохшие вдруг 
губки кусала
и 
язычком Ты по ним проводила...

Скольких прохожих, 
не замечая,
в ступор Желания

Этим вводила...

Чудился 
запах 
Мужчины 
повсюду...

слышался 
томный 
его 
баритон...

снова Ты хочешь стать
лакомым блюдом...

Слышишь?!!!!

Трезвонит 
уже телефон...