Пастораль

Пастораль
Как хочется шептать на ушко
Мне шаловливые слова
Раскинуть кудри по подушкам
Чтобы пьянела голова
Шептать о нежности и счастье
Млеть, замирая от любви
И отводить твои напасти
Ты только просто позови
Как хочется мне задыхаться
От запаха твоих волос
И с упоеньем целоваться
До одурения в засос
Как хочется любить глазами
Ведь рядом будешь только ты
Делиться нежными мечтами
Ты только просто, позови
Как хочется обнять губами
И их тебе не отдавать
Разжечь огонь, что между нами
Вулканом будет полыхать
Почувствовать биенье жилки
Виска томленье, красоты
И локоны, любви мудрилки
Ты только просто позови