В скором будущем.

Давно тут уже свои распорядки.
Мир часу не выдержит без подзарядки.
Умы перетянуты в твердые сети,
Закрыты фигурами в женском корсете.

В песках уже капли от дара природы.
Поля заменили на дым и заводы.
Тут нет больше роз и травы,и берез,
Кругом лишь политика, деньги и спрос.

Так много машин, как крошечек в хлебе.
Их стало несчетно,как звезд в черном небе.
Кругом ловит лишь скоростной интернет,
Живое общенье спуская на нет.

Все люди какие-то стали чудные,
Глазами нелепые, слишком пустые.
Не ведая шага - идут впопыхах
в те дебри, откуда не выйти никак.

На мир наложили большие пароли-
Мы потеряли над новым контроли.
Сейчас уже поздно давать карантин:
Любой ведь не болен без ясных причин.