Моя кожа

Моя кожа
Загляни в мой плейлист и тогда ты поймёшь больше;
В кучу песни и мысли,но в хаосе есть принцип:
Человеку не дано нести гнёт чужой ноши...
Нищий может когда-то и станет плохим принцем.

Обезумев от горечи,небо гремит злостью,
А в душе,как ребёнок малый,- в комок и плачет.
Мы такие же с вами,проходим с лицом постным,
Мимо тех,кто всегда смеются,внутри - иначе.

Шоколадным бальзамом опять заливать раны,
Упиваться своею самой ужасной пыткой.
Люди просто,как роботы,вечно идут прямо,
Как иголка,ведут за собою свою нитку;

Нить проблем и страданий,что нами подчас движет,
Что давно уже канула в пасть забытья - Лету.
Тот,кто все испытанья пройдя,после них выжил,
У того и зима в холода - "чересчур лето".

О душа,чтоб тебя успокоить,друзей - мало,
Мало радостных дней и любви навсегда тоже.
Для тебя не страшны ни печаль,ни ёё жало,
Познакомься,она теперь снова "моя кожа".