Пусть в каждом доме...


Хотим ли видеть
В родимом доме
Надежд обитель –
Христа в иконе,
Где красный угол –
Святые лики,
Чтоб черт не ухал,
Пеклись ковриги,
И детским голосом
Изба звенела,
Ядреным колосом
 Россия спела!?
Пусть в каждом доме
Иисус живет,
Сойдя с иконы
В его народ.