***

Звезды это вечное,
как жаль что чувств нет таковых.
Мы исчем идеальное,
губя при этом всех других.
Всех тех других что в нас влюбленные,
что ценят нас и ждут.
Все те кого вниманьем обделили мы,
Все те кто идеальное в нас нашли.
У вас у всех прошу прощение,
Что доставляем мы вам боль,
Что разбиваем мы вам в дребезги,
Все ваши нежные сердца...