Мы убиваем в себе мечтателей...

Мы убиваем всебе мечтателей,
Действуя с особой жестокостью.
Мы разбиваем в себе все доброе
и закапываем это с легкостью.
Мы привыкли себя обманывать
и создавать для других иллюзию,
Мы привыкли себя оправдывать
ведя жизнь разгульную.
Мы обсуждаем чужие промахи,
хотя сами не раз оступались
Мы скорее других утопим,
чем протянем им руку помощи.
Что случилось с нами? Ответьте!
Где все добрые наши фантазии?!
Неужели мечтать вы не смеете?!
Неужели жизнь наша стала убогою?!