Память

Память
Мне кажется я потеряла вдохновенье,
Уж слишком долго я не видела тебя
И пусть сладка надежда, как варенье
Но врятли я увижу вновь тебя.
Я понимаю будет сложно мне отвыкнуть
Не наблюдать знакомого лица на этажах,
И не спешить, твою фигуру из дали завидев,
Догнать тебя, чтоб просто мимо пробежать.
Ну что поделать нет здесь виноватых,
Хотя возможно, сердце, ведь чувства возникают из него
И все же врятли я тебя забуду,
Ведь я открылась лишь тебе,
О чувствах рассказла правду,
В холодном , жёлтом ноябре...