Посвящаю

Я скажу тебе спасибо,
Просто так за жизнь твою,
Ну и чтож то не знакомы!
Главное ведь, что пишу.
Посвящаю эти строки и в душе ответа жду,
Ты не ставь в общенье точки,
Я в твоих ответах, вдохновенье нахожу.
Напишу, но не отправлю,
А смотря в глаза, лишь промолчу...
Мне же смелости не хватит 
Рассказать, что я люблю...

.