Мне нравится эта картина

Мне нравится эта картина,
Мне нравится этот пейзаж
Ах как же красива равнина,
Ах как же красива она.

Здесь весело бегают дети
Играют, смеются, поют,
Здесь дятел стучит на рассвете,
Здесь в домике белки живут.