Я принимаю бой...

Я принимаю бой,
Я согласен с вами сразиться.
Да вы не простой
И готовы со мною биться.

И наш дуэль, словесный,
Выйдет за рамки приличия,
Да я не уместный
Покажу свое безразличие.

Не предстану в перепалке глупцом,
А предстану скорей, воином славным
Да я вижу, что с вашим лицом,
Оно стало весьма уж забавным.

Не понравился вам этот тон,
И сменились уж краски лица.
И услышал я ваш гулкий стон,
Как увидели вы подлеца.