Ныне взрослые, как дети



Ныне взрослые, как дети
В «изторическом» корсете.
Он веками давит нас,
Превращая в сказку сказ,
 
Чтоб Иван* «умнее» стал,
Его грабить не мешал
Надо в давность кол забить
И о прошлом позабыть.
 
Разжечь смуту и пожары
«Исцеляя» земли Тары,
А то, как же, это ж страсть –
Русь Тартарией* звалась.
 
Ну, а чтоб забыть об этом
Книги жечь зимой и летом,
Артефакты разбивать,
И быль в небыль превращать.
 
Чтобы русы позабыли
Кем на самом деле были,
Свято верили в обман,
Что погаными* был дан.
 
Ночь* проходи, брезжит свет
Он сведёт обман на нет.
Снимет тесный тьмы корсет.
Станут явью притчи вед.
  Иван – с еврейского данный Иеговой. Великая Тартария – империя русов см. в инете. Поганые – чужие. Ночь Сварога.  
В-Ольшан 11.11.2015