Для меня ты как чудо


 
Для меня, ты, как чудо,
Как на небе звезда.
Я тебя не забуду
Помнить буду всегда.
 
Чрез барьер расстояний
Мысль собой свет несёт,
Исполняя желанье,
Чистит тьмы серый свод.
 
Очищает от грязи,
Исцеляет сердца,
Как чудесные мази
Из святого ларца.
 
Так прими свет желанья
Он очистит тебя
Уберёт тьму страданья,
Буду счастлив и я.
 
В-Ольшан 10.11.2015