Смысл жизни

Пыталась забыть... Иль забыться...
Вырвать из сердца и жить...
Но жить невозможно без смысла!
И я продолжаю любить...
 
Тебя лишь любить! Тобой бредить!
Сквозь призму любви познавать
Тебя как своё отраженье,
Как целого главную часть!
 
Любить... И в тебе растворяться,
От нежного взгляда в плену
Навечно твоём оказавшись -
Свобода уже ни к чему!
 
Любить... Словно в вальсе кружиться... 
К тебе прикоснувшись - взлетать
В заветные светлые выси,
Где можно вдвоём помечтать...
 
Любить... И тобой наслаждаться!
"Ты нужен," - на ушко шептать,
Вкушая ответ сладострастный:
"И ты мне как воздух нужна!"