Хочу взглянуть в твои глаза...

Хочу взглянуть в твои глаза,
И, в нежности их утопая,
Сказать, как я люблю тебя!
Сказать душой, а не словами...
 
Нам не нужны с тобой слова -
И шёпот сердца ты услышишь,
Когда с тобой заговорит
Душа, что лишь тобою дышит...
 
Почувствовав моё тепло,
Ты каждой фиброй осознаешь,
Что я живу одним тобой,
А без тебя вмиг погибаю...
 
© Марина Жернакова