Кому сказать "спасибо" за тебя?

Восторг души не передать словами...
Сама Вселенная не знала отродясь,
Какое счастье быть с тобою рядом
И от любви внезапно засиять!
Ты - весь мой мир!
Ты - смысл моей жизни!
Ты - эталон мужчины, и тебя
Боготворить готова неустанно!
Кому сказать "спасибо" за тебя?
За то, что ты, и сам того не зная,
Собой заполнил жизнь мою, даря
Всё то, чего порой так не хватало,
Что я лелеяла в своих мечтах...
Само общение с тобой давно пора бы
Бальзамом чудодейственным признать,
Ведь даже пары фраз твоих хватает,
Чтоб раны на душе успешно исцелять...
Тебе доверю всё и даже больше!
Что приходилось от самой себя скрывать,
Теряясь вновь и вновь в догадках: что же
На этот раз я делаю не так?..
А ты ведь как никто мне помогаешь
Услышать моё истинное "Я":
Завесу тайны вдруг приоткрывая,
Саму себя я начинаю понимать...
И повторять тебе я не устану,
Что это всё любовь лишь может дать,
Когда, энергией нас наполняя,
Свою судьбу нам позволяет выбирать...