Заверни меня в теплое, клетчатое одеяло

Заверни меня в теплое, клетчатое одеяло,
Налей самый вкусный, горячий чай…
А за окном почти зима настала,
Давай уснем, и попадем вместе в май.
 
Когда чирикали пернатые над нами,
Когда мурлыка только родилась,
Туда, где мы об осени мечтали,
А она предательски так быстро пронеслась.
 
Залезь под теплое клетчатое одеяло,
Прижмись ко мне со всей силы,
Мне одного дня с тобой - мало,
«Так пусть будет мало всей жизни».