Страшно
Страшно стать Вашей прочитанной книгой
Состоящей из сотен помятых страниц,
Снова попасть на книжную полку. Тихо
Терпеть пролистывания полуголых девиц.
В Ваши руки не попасть больше – страшно,
Не увидеть еле заметное шевеление губ,
Не почувствовать запах, от которого сносит "башню",
Страшно – не услышать ритмичный сердца стук.
Страшно стать Вашей прочитанной книгой
С загнутыми уголками и потертой обложкой,
Забытой историей не «О великом»,
Быть сожженной – страшно, но если Вами
– Немножко.