С утра писать...

С утра писать...
С утра писать я не могу,
Пока светло в моём мозгу -
За ночь дерьма не накопил,
Он отдохнул, набрался сил,

Чтоб переваривать потом 
Весь негатив, что вносят в дом 
ТВ и чёртов интернет
От них нигде спасенья нет

И телефон шлёт СМС
Везде сидит какой-то бес
Чтоб показать, как страшен Мир
Вокруг чертей с хвостами пир

Стихами буду разгребать -
Придётся к вечеру опять
В мозгу крутить итоги дня -

Так жизнь проходит у меня