Топчусь...

Топчусь...
Топчусь...свези меня Пегас
В далёкие края
Где из души идущих фраз
Кружиться голова

Когда не нужно их искать
Они в тебе звучат
И дело главное, - успеть
Всё это записать

И лёгкой, пламенной строкой
В полёт их отпустить -
Способно слово иногда
И чудо совершить

Возможно, не достоин я,
Но хочется взлететь
И на Пегасе без седла
Немного усидеть