тело

тело
Возле многоэтажного
                               дома,
что на окраине города,
          под весенним
                         солнцем
помятые на клумбе цветы.
Нет жизни
             в теле виновника,
Который лежит красиво
                           среди них.
Бедный самоубийца.
Подлый убийца цветов.