Оправдания слабого

Оправдания слабого
У тебя сейчас проблемы,
Достали все вокруг,
Выбирая окруженье, выбираешь стены,
Алкоголь - единственный твой друг.

Плачь, не стесняйся слез,
Но ничего не делай, посиди,
Ведь все само произойдет,
Главное - немного подожди.

Всему ведь нужно время,
Действия здесь не при чем,
Все будет хорошо, но постепенно,
Присядь, руки опусти
И просто жди... жди...