свидание в парке

от зайчиков пускаемых от солнца
светлеет двор...
Конечно же в твоем оконце
звучит мажор!
Весна. 
Ручей собой взрывает
льдин затор...
И там... далЁко...уплывает
Зимы минор...

Бежит девчонка на свиданье...
под звон капель...
Ведь Он 
купил уже билеты
на карусель...

А после, 
будет на качелях
тревожить низ...

приветливо ветвями
машут ели...

Ох, девочка! 
Держись!...